注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimmypan2000的博客

痛并快乐着

 
 
 

日志

 
 

野花的天堂  

2014-03-06 09:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 野花的天堂

                             潘兴祥

一个人黑的夜,路灯的光亮显得昏暗,在空荡荡的大街上行走,有的只是没有来由的孤单,看四周高楼上逐渐稀疏的灯火,此时有几人清醒几人迷茫。

抬起头看一看天空,看不到童年时的漫天星光,当萤火虫不在空间闪亮,鸣虫的声音成为记忆的绝响,内心突然变得惆怅,一个人默默的感伤。

思念有时是一缕阳光,照亮心底尘封的殿堂,常常在十字路口徜徉,期待的永远在远方,一粒沙里有一个世界,一朵野花里就有一个天堂。

梦想,在汗水中绽放,只要付出就有希望,不要在乎眼前是康庄大道还是小道鸡肠,只要有勇气就要去闯,人生本来就是一场游戏,需要的是你大胆去想象。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017